!DOCTYPE html> inserisci_codice_pixel_qui

I migliori successi di Bob Sinclar

Bob SinclarBob Sinclar gropie

Ritrovi sempre un pezzo d’Italia nelle canzoni di Bob Sinclar.

Dopo il piu Grande tormentone estivo Far l’amore (che oltre a campionare “A far l’amore comincia tu” di Raffaella Carrà,
ora e il turno della nostra italiana Caterina Murino).

Bob Sinclare si prepara ad un’altra serie di omaggi e citazioni che vedono anche l’Italia, con un altro successo intitolato “Groupie”,

Groupie, campiona il celebre motivetto Birichinata che Fiorenzo Carpi compose nel 1972 per “Le avventure di Pinocchio”.

Con il seguente  videoclip rende omaggio ad uno dei film oltre che essere famosissimo ma anche il piu premiato  intitolato (The Artist)
(anche David Morales a distanza di tempo a ideato e ambientato il videoclip di “Golden Era” negli anni ’30),

ultimo il video sembra citare anche “Kiss my eyes” dello stesso Sinclar, vestendo il tema del ballo e dell’eleganza (per il turo dell famosissimo attore e ballerino  Jean Claude Van Damme,

e quasi un crimine non  guardarequesto video a dir poco spettacolare).

 

Singoli

1998 – Gym Tonic con la co-produzione di Thomas Bangalter
1998 – The Ghetto
1998 – Ultimate Funk con Big Ali
1999 – My only love con Superfunk
2000 – I Feel For You, con Cerrone’s Angels
2000 – Darlin’, con James D-Train Williams
2000 – Greetings From Champs Elysées EP
2001 – Freedom, con Gene Van Buren
2001 – Give me love con Cerrone
2001 – Love is the answer con Cerrone
2001 – Ich Rocke
2001 – Save Our Soul
2002 – The Beat Goes On, con Linda Lee Hopkins
2003 – Kiss My Eyes, con Camille Lefort
2003 – Prego, con Eddie Amador
2003 – Slave Nation
2004 – Sexy Dancer, con Cerrone’s Angels
2004 – You Could Be My Lover, con Linda Lee Hopkins
2005 – Love Generation, con Gary Pine
2006 – Generación Del Amor (versione spagnola)
2006 – World, Hold On (Children of the Sky), con Steve Edwards
2006 – Rock This Party (Everybody Dance Now), con Cutee B Feat. Dollarman & Big Ali
2006 – Everybody Movin’, con Ron Carroll & Mz Toni
2007 – Give a Lil’ Love, con Gary Pine
2007 – Tennessee
2007 – Sound of Freedom, con Gary Nesta Pine
2007 – What I Want, con Fireball
2007 – Together, con Steve Edwards
2007 – Tribute, con Michael Robinson & Ron Carroll
2008 – All around the world, con Lionel Richie
2008 – Hot Stuff (Let’s Dance) Remix, con Craig David
2008 – What a Wonderful World, con Axwell feat. Ron Carroll
2008 – Zookey, con Yves Larock
2009 – LaLa Song, con Sugarhill Gang
2009 – Love You no More, con Nicola Fasano & Shabba Ranks
2009 – Peace Song con Steve Edwards
2009 – New New New
2009 – We is Golden Remix con Mika
2010 – I Wanna, con Shaggy & Sahara
2010 – Rainbow of Love, con Ben Onono
2010 – Alive Remix, con Mondotek
2010 – Tik Tok, con Sean Paul
2010 – The Russian March feat. Dirty South
2011 – Rock The Boat, con Pitbull, Nari & Milani
2011 – Fuck the Disco
2011 – Far l’amore, con Raffaella Carrà
2011 – Me Not a Gangsta feat Colonel Reyel
2011 – Fuck With You feat. Sophie Ellis Bextor & Gilbere Forte
2012 – Rock the Boat feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop
2012 – Groupie
2013 – Summer Moonlight
2013 – Cinderella (She Said Her Name)
2014 – Back Again
2014 – Heart of Glass con Gisele Bündchen
2015 – Forte con Raffaella Carrà
2015 – Feel the Vibe feat. Dawn Tallman
2016 – Someone Who Needs Me
2016 – Burning con Daddy’s Groove
2017 – Til the sunrise up con Akon

Discografia.

Album

1998 – Paradise
2001 – Champs-Elysées
2003 – III
2006 – Western Dream
2007 – Soundz of Freedom
2009 – Born in 69
2010 – Made in Jamaica
2012 – Disco Crash
2013 – Paris by Night

Torna All’Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *